top of page

À propos de notre ferme


C'est en 2014, que j'ai repris la ferme du Brûlet, appartenant jusqu'à cette période à mes grands-parents. En tant qu'agriculteur passionné, je fais naitre, élève et engraisse les animaux fermiers, je tiens à nourrir mes bêtes avec les produits issus de la ferme et pratique l’agriculture résonné.
Mon élevage est principalement orienté sur les blondes d’aquitaine, les porcs Duroc–Piétrain et 1es moutons Texel Français.


Mon projet, valoriser mon élevage en circuit court et surtout offrir des produits frais de qualité par le biais de ma boucherie de la ferme. Après 3 années de formation en boucherie et l'aménagement de l'atelier de découpe,  je propose depuis mes produitstransformés sous forme de colis.

Adrien Stavaux

DSC_0014.JPG
DSC_0045.JPG
DSC_0026.JPG
DSC_0049.JPG
  • Facebook

©2021 par Ferme du Brûlet. Créé avec Wix.com

bottom of page